БЕСПЛОДИЕ — ДИАГНОЗ, НО НЕ ПРИГОВОР!

размещено в: новости | 0

сайт

Бесплодие в браке – проблема, занимающая особое положение в медицине, что объясняется зависимостью от состояния здоровья обоих супругов, а также социальных факторов, которые в свою очередь часто определяют состояние здоровья супругов степень нарушения репродуктивной функции.

Если пара в течение года ведет регулярную половую жизнь, не предохраняясь, а результата все нет, значит, пора бить тревогу. И если еще несколько лет назад врач утешил бы вас, сказав, что беспокоиться пока не о чем, так как прошло еще слишком мало времени (не так давно “тревожным” сроком считалось пять лет, потом он сократился до двух), то на сегодняшний день 12 месяцев безрезультатных попыток уже называют бесплодием.

Если Вы столкнулись с подобной проблемой, медицинский центр ВДЦ на Пр. Ленина 50 в Волгограде приглашает Вас вместе с супругом получить консультацию квалифицированных специалистов по данной проблеме и своевременно начать обследование и при необходимости лечение.

Требуется предварительная запись, более подробную информацию Вы можете уточнить по единому номеру контакт-центра 300-911. Также Вы можете оставить заявку  прямо сейчас.

reg6