Добровольное Медицинское Страхование (ДМС) в настоящее время приобретает все большее распространение среди активной части населения, становясь при этом не только популярным, но и весьма выгодным для пациента предложением на рынке оказания медицинских услуг.

Полис Добровольного Медицинского Страхования позволяет не только самостоятельно выбрать необходимые для пациента медицинские услуги, но и медицинские центры и клиники, в которых требуемый сервис может быть оказан. В последнее время одно из наиболее востребованных направлений в длинном списке оказания медицинской помощи в рамках ДМС прочно занимает офтальмология.

Добровольное Медицинское Страхование — это уверенность в завтрашнем дне, социальной защищенности и гарантированном сохранении здоровья органа зрения.

Договор ДМС обеспечивает пациентам частный подход, качественный уровень оказания офтальмологической помощи и сопутствующего сервиса на базе клиник, сотрудничающих со страховыми компаниями.

При этом Добровольное Медицинское Страхование предоставляет более емкий спектр офтальмологических услуг по сравнению с системой обязательного медицинского страхования (ОМС). При этом в программы ДМС, как правило, включены дорогостоящие и высокотехнологичные методы обследования и лечения.

Клиника ВДЦ осуществляет лечение по полисам добровольного медицинского страхования ведущих страховых компаний. В этом случае оказание медицинской помощи, как правило, требует предварительного согласования и одобрения со стороны компании-страховщика.

Мы оказываем медицинскую помощь по полисам следующих страховых компаний:

ренессанс-страхование_3667306 капитал-страхование_3667306-300x152
vsk ural
sogaz reso
maks ingostrah
alfastrah