НАШИ ГЕНЫ ТОЧНО ЗНАЮТ КАК ПОХУДЕТЬ.

размещено в: новости | 0

nutrigenomica

 

Позволили себе «лишнего» на новогодних каникулах? Не знаете, как взять себя в руки и объявить войну «вкусняшкам»? В непростой борьбе с лишним весом Вы, как правило, выбираете способ, опробованный вашими друзьями и знакомыми, или какой-нибудь универсальный метод, рекомендуемый для всех и каждого.

Но подходит ли этот метод именно вам? Нельзя ли определить, что и как надо делать персонально вам для того, чтобы уменьшить вес?
Современная наука говорит – это возможно. Существует целое направление науки – нутригенетика, одна из задач которой – определить оптимальные варианты питания в зависимости от генетических особенностей человека.

Знание генетических особенностей помогает опреде­лить, какие продукты питания необходимо ограничить и какую интенсивность физических упражнений считать достаточной для запуска механизма сжигания жира.

Пройти тестирование нужно всего один раз в жизни. Это своеобразное «познание себя», возможность найти единственно правильное решение вместо мучительных и порой безуспешных «проб и ошибок» в борьбе за собственную красоту и здоровье. Никаких специальных условий для забора материала на генетическое тестирование не требуется. Материалом для исследования является венозная кровь или буккальный эпителий (соскоб со слизистой щеки).

Подробную информацию о стоимости анализа, особенностях подготовки и времени забора биоматериала, Вы можете уточнить по единому номеру в Волгограде и Волжском 300-911.